LUGAR: Aula Magna de la Facultad de Medicina de la Universidad de Valladolid;
Edificio de las Ciencias de la Salud. Avda. Ramón y Cajal nº 7.
FECHA
y HORA DE INICIO: 26 de enero
16.30 h.
OBJETIVO:
Difundir las características
generales del servicio de comedor escolar, tanto desde el punto de vista
dietético-nutricional como
higiénico-sanitario.
DESTINATARIOS:
Ø
Padres,
madres y tutores de alumnos del colegio.
Ø
Director/a
del centro educativo o persona en quien delegue. Podrá acudir acompañado de un
profesor o profesora del centro.
Ø
Nº
máximo de asistentes: hasta completar aforo (320 personas)
ESTRUCTURA Y
CONTENIDOS:
16:20 – 16:30 Recepción de
participantes
16:30 – 16:35 Presentación de la jornada.
D. Agustín Francisco Sigüenza;
Director Provincial de Educación de Valladolid
16:35 – 16:50 Ponencia: Gestión de los comedores escolares públicos dependientes de la
Consejería de
Educación.
Ponente: Dña. Carmen Villa, Secretaria Técnica de la
Dirección Provincial de Educación de
Valladolid.
16:50 – 17:45 Ponencia: Sistemas de restauración colectiva.
Línea fría. Higiene y seguridad alimentaria
en
el comedor. Alimentación saludable y equilibrada en
escolares. El comedor
escolar.
Ponentes: Dª Mª Paz Redondo. Profesora
de la Universidad de Valladolid. Dª Beatriz de
Mateo.
Profesora de la Universidad de Valladolid.
17:45 – 18:00 Turno de preguntas a las ponentes.
18:00 – 18:20 Ponencia:
Un servicio de calidad y cercano al usuario
Ponente:
Representante de la empresa ARAMARK
18:20 – 18:30 Turno de preguntas a los ponentes.
Al finalizar la jornada, las personas que lo deseen podrán inscribirse
para realizar una visita a las cocinas de la empresa ARAMARK ubicadas en el
Polígono San Cristóbal de Valladolid, que tendrá lugar en el mes de enero de
2015.
La inscripción a las jornadas
se realizará llamando al Servicio de Atención al Ciudadano al 012 o en el
teléfono 983 327 850, indicando nombre, teléfono y correo electrónico de
contacto así como el centro escolar al que acuden sus hijos o del que es
docente (horario lunes a
viernes de 8:00 a 22:00 h y sábados de 10:00 a 15:00).